Рик Вейкмен в Киеве

Рик Вейкмен в сопровождении симфонического оркестра. Участник легендарной рок-группы Yes представляет программу Orchestral Rick в Киеве 5 декабря в Октябрьском дворце.

Yes есть и остаются одним из самых успешных и влиятельных групп прогрессивного рока. Только в США группа продала более 13 миллионов альбомов, был отмечен премией Грэмми за лучший инструментальный выступление в жанре рок с Cinema и имел еще пять номинаций. В 2017 году группа Yes, и Рика Вейкмена как его участника, внесли в Зал славы рок-н-ролла.

Вейкмен - британский музыкант, автор и ведущий, мечтал стать концертным пианистом, а взамен выбрал путь успешного сессионного музыканта. По его плечима- сотрудничество с Дэвидом Боуи над иконическими Space Oddity и Life On Mars ?, а также с Junior's Eyes, T. Rex, Элтоном Джоном и Кэт Стивенс. Прославила его не только игра в Yes, за ней следовала и успешная сольная карьера. Его наиболее успешные работы - концептуальные альбомы The Six Wives of Henry VIII (1973), Journey to the Centre of the Earth (1974) и The Myths and Legends of King Arthur and the Knights of the Round Table (1975).

В портфолио маэстро Вейкмена не только музыкальные работы - он стал соавтором комедийных сериалов Grumpy Old Men и Watchdog на телеканале ВВС.

Купить феромоны, духи с феромонами в Украине, парфюмерия и косметика